• 您当前的位置:首页
  • 学术活动

往期学术活动检索

年份
主讲人
标题

学术活动预告

学术活动

新三板与中小企业融资
新三板与中小企业融资
2018年1月14日,洪范法律与经济研究所在北京举行了"新三板与中小企业融资”的主题研讨会,研讨会由全国股转系统副总经理陈永民主讲,中信证券新三板业务部联席负责人王洋、中泰证券新三板业务总部总经理王磊进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
新儒家谈民主建国
新儒家谈民主建国
2018年1月7日上午,洪范法律与经济研究所在北京举行了"新儒家谈民主建国”的主题研讨会,研讨会由台湾清华大学教授杨儒宾主讲,清华大学政治学系教授任剑涛、清华大学哲学系教授唐文明进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
清代经济史留给我们的经验教训
清代经济史留给我们的经验教训
2017年12月17日上午,洪范法律与经济研究所在北京举行了"从历史中汲取智慧——清代经济史留给我们的经验教训”的主题研讨会,研讨会由中国经济史学家李伯重主讲,清华大学社科学院经济学研究所教授龙登高、北京大学光华管理学院教授颜色进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
作为方法的世界——从竹内好的亚洲论述谈起
作为方法的世界——从竹内好的亚洲论述谈起
2017年12月3日上午下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了"作为方法的世界——从竹内好的亚洲论述谈起”的主题研讨会,研讨会由中国社会科学院文学研究所研究员孙歌主讲,中国社会科学院近代史研究所副研究员李志毓、中国社科院大学讲师庄娜进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
1页/总55页 总218条 
本网站内容未经洪范东方咨询服务中心许可 不得转载或引用