• 您当前的位置:首页
  • 学术活动

往期学术活动检索

年份
主讲人
标题

学术活动预告

学术活动

"数字货币体系设计的初衷、框架、意义
2017年9月10日上午,洪范法律与经济研究所在北京举行了"数字货币体系设计的初衷、框架、意义”的主题研讨会,研讨会由中国人民银行数字货币研究所所长姚前主讲,中国人民银行货币金银局局长王信、 原中国银行股份有限公司副行长王永利进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
如何看待当下的乡村—— 一年的行走与思考
如何看待当下的乡村—— 一年的行走与思考
2017年9月3日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了"如何看待当下的乡村—— 一年的行走与思考”主题研讨,研讨会由中国人民大学经济学院教授刘守英主讲,北京大学社会系教授周飞舟、中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻、北京市人大农委主任安钢进行了评议,北京大学社会系教授张静主持了本次研讨会。
经济增长与结构再平衡
经济增长与结构再平衡
2017年7月2日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"经济增长与结构再平衡”的学术研讨会,研讨会由国民经济研究所副所长王小鲁主讲,国家信息中心首席经济学家范剑平、中央财经大学金融学院教授谭小芬进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
世界能源转型与中国油气工业改革
世界能源转型与中国油气工业改革
2017年6月11日上午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"世界能源转型与中国油气工业改革”的学术研讨会,研讨会由中海油首席能源经济学家陈卫东主讲,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心原主任李俊峰、世泽律师事务所合伙人张利宾进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
1页/总53页 总211条 
本网站内容未经洪范东方咨询服务中心许可 不得转载或引用