• 您当前的位置:首页
  • 学术活动

往期学术活动检索

年份
主讲人
标题

学术活动预告

学术活动

中国的跨境资本流动管理
中国的跨境资本流动管理
2018年5月19日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了“中国的跨境资本流动管理”的主题研讨会,研讨会由国家外汇管理局国际收支司原司长管涛主讲,央行货币政策司副司长李斌、社会科学院世界经济与政治研究所国际金融室副主任肖立晟、德恒律师事务所跨境专业委员会主任陈巍进行了点评,洪范法律与经济研究所原所长梁治平主持了本次研讨会。
地方政府融资平台的风险和问题
地方政府融资平台的风险和问题
2018年5月6日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了“地方政府融资平台的风险和问题”的主题研讨会,研讨会由财政部中国财政科学院金融研究中心主任赵全厚主讲,华融证券首席经济学家伍戈、中央国债登记结算有限责任公司总监宗军进行了点评,洪范法律与经济研究所所长王涌主持了本次研讨会。
区块链的金融应用
区块链的金融应用
2018年4月21日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了“区块链的金融应用”的主题研讨会,研讨会由中国银行原行长、中国互联网金融协会区块链工作组组长李礼辉主讲,人大财经委法案室原主任朱少平进行了点评,洪范法律与经济研究所原所长梁治平主持了本次研讨会。
周边关系:改革开放与中朝关系
周边关系:改革开放与中朝关系
2018年4月15日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了“周边关系:改革开放与中朝关系”的主题研讨会,研讨会由华东师范大学历史系终身教授沈志华教授主讲,中央党校国际战略研究所张琏瑰教授、清华大学人文学院历史系秦晖教授进行了点评,洪范法律与经济研究所所长王涌主持了本次研讨会。
1页/总57页 总225条 
本网站内容未经洪范东方咨询服务中心许可 不得转载或引用