• 您当前的位置:首页
  • 学术活动

往期学术活动检索

年份
主讲人
标题

学术活动预告

学术活动

经济增长与结构再平衡
经济增长与结构再平衡
2017年7月2日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"经济增长与结构再平衡”的学术研讨会,研讨会由国民经济研究所副所长王小鲁主讲,国家信息中心首席经济学家范剑平、中央财经大学金融学院教授谭小芬进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
世界能源转型与中国油气工业改革
世界能源转型与中国油气工业改革
2017年6月11日上午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"世界能源转型与中国油气工业改革”的学术研讨会,研讨会由中海油首席能源经济学家陈卫东主讲,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心原主任李俊峰、世泽律师事务所合伙人张利宾进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
增供与收税——房地产领域的改革思路与策略
增供与收税——房地产领域的改革思路与策略
2017年5月14日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"增供与收税——房地产领域的改革思路与策略”的学术研讨会,研讨会由全国政协委员贾康主讲,中国政法大学财税法研究中心主任施正文进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
ppp的现状、问题、思路
ppp的现状、问题、思路
2017年4月23日,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"ppp的现状、问题、思路”的学术研讨会。研讨会由中国光大国际有限公司总经理王天义主讲,国家发改委国际合作中心PPP项目促进办主任周凯波、 北京市律师协会PPP课题组组长薛起堂进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会.
1页/总53页 总209条 
本网站内容未经洪范东方咨询服务中心许可 不得转载或引用